Ташкент

Тема недели

Ковидные ограничения постепенно ослабевают; границы многих стран открывают для въезда. На сегодняшний день двадцать восемь государств открыты для россиян. Однако, если вы не хотите провести свой отпуск вдали от родины, то стоит рассмотреть курорты черноморского побережья.

Размещено:

Новости гостиничного бизнеса г. Ташкент

В Ташкенте сегодня открывается крупнейшая туристическая выставка страны "Туризм на Шелковом пути"

В Ташкенте проводится очередная, уже 23-я по счету, международная ярмарка «Туризм на Шелковом пути». Ежегодно мероприятие привлекает внимание многочисленных посетителей и является знаковым событием в туристической сфере Узбекистана.

Размещено:

В конце апреля в Ташкенте состоится МУТВ 2015

Третья ежегодная Международная узбекская туристическая выставка «Мир Отдыха» откроет свои двери в Ташкенте 27 апреля 2015 года. Мероприятие пройдет в выставочном комплексе «Узэкспоцентр» с 27 по 28 апреля.

Размещено:

В 2015 году в Ташкенте откроется первый отель сети «Hyatt»

Гостиничная компания «Hyatt Hotels Corporation» недавно подписала договор на управление гостиницей «Hyatt Regency» в Ташкенте. Открытие отеля «Hyatt Regency Tashkent» запланировано на январь 2015 года. Новая гостиница станет частью гостиничной сети международного уровня. Отели «Hyatt» на территории СНГ уже сейчас работают в таких городах, как Киев, Екатеринбург, Душанбе, Бишкек и Баку.
Размещено:

Вечеринка «В кругу друзей HRS» в Ташкенте

21 июня 2012 года компания HRS — лидер в области систем управления гостиницами и ресторанами и эксклюзивный дистрибьютор продукции MICROS-Fidelio — провела очередную коктейльную вечеринку «В кругу друзей HRS» — в Ташкенте. Это единственное подобное мероприятие в регионе, которое не было приурочено к открытию или юбилею какого-либо отеля и при этом привлекло наиболее значимых фигур индустрии.
Размещено:

В Ташкенте построят гостиницу под брендом Hyatt

На днях в столице Узбекистана между представителями компании Hyatt International, мэрией столиц, а также фондом реконструкции и развития Узбекистана, было подписано соглашение, согласно которого будет произведено строительство новой гостиницы высокого класса. Новое заведение планируется возвести в период 2012-2013 годов.
Размещено:

Гостиничная сеть Asia Hotels озвучила свои планы на будущее

Гостиничная сеть Asia Hotels представляет собой одного из ведущих операторов в Юго-Восточной Азии. В этом году гостиничный оператор планирует предложить туристам уникальные услуги. О своих намерениях компания объявила на семинаре, который проходил в Ташкенте с участием руководителей всех гостиниц сети и туроператоров.
Размещено:

В Ташкенте реализуется программа по развитию туризма

Правительство Узбекистана утвердило программу адресных мероприятий по развитию сферы туризма и увеличению экспортного потенциала туристических услуг города Ташкента, реализация которых запланирована на период с 2011 по 2012 года.
Размещено:

За шесть месяцев рост туристических услуг увеличился на 27%

Сегодня в национальном пресс-центре Узбекистана состоялась пресс-конференция на тему: "Развитие сферы туризма в Узбекистане: состояние и перспективы". В мероприятие приняли участие председатель НК "Узбектуризм", генеральный директор компании TNT Expo, Председатель ассоциации частных туристических организаций Узбекистана и представители СМИ.
Размещено:

Создаваемый в Ташкенте Сеульский парк станет символом уз дружбы и сотрудничества

23 августа по приглашению Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова в нашу страну с государственным визитом прибыл Президент Республики Корея Ли Мён Бак. В рамках визита состоялись переговоры глав двух государств в расширенном составе.
Размещено:

Узбекистан: хадж или туризм с комфортом по святым местам?

Узбекистан: Осенний сезон "Умра - 2011" пройдет в Узбекистане с 30 июля по 3 сентября. 30 июля в международном аэропорту Ташкент рейсом Ташкент-Джидда авиакомпании "Узбекистон хаво йуллари" состоялась отправка первой группы из 174 паломников к мусульманским святыням Мекки и Медины для совершения обрядов «Умра» (малый хадж). 1 августа прошла отправка второй группы из 250 паломников.
Размещено:

Отель «Малика Ташкент» – в партнерской сети Beeline Club

Единый оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП Buzton) объявляет о присоединении трехзвездочного отеля «Малика Ташкент» к партнерской программе Beeline Club. Теперь карты привилегий Gold и Platinum гарантируют скидки в 15% и 20% в этой гостинице.
Размещено:

Гостиница Grand M в Узбекистане стала 500-ым клиентом HRS

Развитие туризма в Узбекистане влечет за собой активное развитие гостиничного бизнеса. Нам очень приятно, что нашим юбилейным клиентом стал небольшой отель в Навои. Мы рады работать на благо развития индустрии гостеприимства нашей страны” – комментирует Кахрамон Умарханов, региональный менеджер HRS в Узбекистане.
Размещено:

Особо опасный Узбекистан

Американский госдепартамент выступил с весьма неожиданным заявлением. Он рекомендовал гражданам США воздержаться от посещения территории Узбекистана.
Размещено:

Ледокольный туризм может прекратить своё существование

Российские туристы распробовали круизы на ледоколах по Арктике и с энтузиазмом осваивают этот дорогой вид отдыха. По сведениям компании «Росатомфлот», полученных заявок вполне хватает на то, чтобы в летнее время совершить 3-4 ледокольных круиза.
Размещено:

Компании HRS провела бизнес-семинары в Узбекистане

В середине марта компания HRS – Системы для гостиниц и ресторанов провела свои первые в истории бизнес-семинары на территории Узбекистана - “Новые информационные технологии в гостиничном и ресторанном бизнесе”. Семинары прошли в г. Бухара и г. Самарканд и были ориентированы на руководящий состав гостиницы, начальников службы приема и размещения и старших администраторов.
Размещено: